В избранное
12+
Как построить коттедж с минимальными затратами

Как построить коттедж с минимальными затратами

Фантазия современных архитекторов, а также все достижения строительной индустрии, позволяют на считанных квадратных метрах возводить загородные коттеджи, в которых есть все необходимое для отдыха.

Американка Мейси Миллер после развода осталась без своего дома и практически без средств. Неунывающая бывшая домохозяйка решила построить небольшой дом в пригороде Бойсе (столица штата Айдахо), в котором при минимуме затрат на строительство нашлось бы место всему необходимому для комфортного отдыха на природе.

На то, чтобы построить полноценный дом с фундаментом, денег у Миллер не хватало, а брать кредит практичной женщине совсем не хотелось. Тогда она решил превратить трейлер прицепа в свое небольшое загородное имение. 

Возведение коттеджа заняло около двух лет, по истечении которых у предприимчивого строителя-любителя получился мини-шедевр. Самое главное: строительство обошлось Мейси в 12000 долларов, причем самой дорогой покупкой в смете проекта оказалась покупка компостного туалета за 2000 баксов.

Полученный опыт настолько впечатлил Мейси, что она решил поделиться советами по возведению бюджетных, но очень удобных загородных домов с соотечественниками. Как настоящая американка, она решила извлечь из этого прибыль.

Как результат — книга Миллер стала одним из национальных бестселлеров, которая отлично продается и сегодня на многих книжных интернет-магазинах. Да, и еще: спустя полгода после выхода книги, у Миллер не было отбоя от поклонников, один из которых стал ее новым спутником жизни.

Источник: viralru.com

 
 
 
 
30 января 2015
Очень даже уютненько !!
Ответить
0