В избранное
12+
Двери «Восход»: стиль и комфорт вашего дома

Двери «Восход»: стиль и комфорт вашего дома

Декор и аксессуары

Иван Рязанов, глава отдела промышленного дизайна фабрики дверей «Восход»

Кто разрабатывает модели дверей, выпускаемые вашей фабрикой?

Стоит сразу сказать, что помимо качества мы уделяем большое внимание внешнему виду нашей продукции. У нас есть собственное дизайн-бюро, где дизайнеры и художники разрабатывают модели дверей и рисунки стекол. Эти же специалисты тщательно выверяют сочетание материалов. Мы стремимся выпускать двери, которые создают уют или добавляют строгость, но всегда остаются стильным акцентом дома. Конечно же, следим за модой. Часто ездим на европейские выставки по дизайну и на фабрики, выпускающие покрытия для дверей, в Германию и Италию. Именно в этих странах закупаем отделочные материалы: CPL, являющийся альтернативой натуральному шпону, и Микрофлекс, обладающий выраженной 3D текстурой.

Какие материалы используются для создания дверей?

Для выпуска серии «Токио» используем японское покрытие, которое называется «Хользекс». Оно очень привлекательное и смотрится стильно. В этом материале передается особое отношение японцев к красоте и природе. Для других моделей используем многослойное покрытие CPL с оптическими эффектами, оно также из Страны восходящего солнца. Обладает привлекательным отблеском и приятное на ощупь. Цветовая гамма декоров охватывает весь спектр потребительского интереса. Помимо традиционных решений, таких как венге или дуб, в нашем реестре содержатся самые смелые и необычные варианты, которые только существуют сегодня на рынке. Выбирайте настроение для вашего интерьера — декоры с перламутровым оттенком, эффектами золочения, матовыми порами, эффектом грубой обработки — вариантов огромное множество! Также мы придаем особое значение обработке стекла, поэтому у нас есть собственный цех по работе с этим материалом. К примеру, последнее приобретение — это обрабатывающий центр с ЧПУ фирмы Intermac (Италия).

Каким людям или для каких помещений можно рекомендовать ваши двери?

Для людей со вкусом, кто поймет и оценит дизайн и выбор материалов. Наши двери не требуют ухода, они прочные, а вес полотна обеспечивает плотное закрытие. Изделия много лет сохраняют свой привлекательный вид. Двери «Восход» полностью безвредны для человека и окружающей среды. При этом наши покрытия выглядят так убедительно, что их порой путают с натуральным дорогостоящим шпоном даже опытные специалисты. Это достигается путем сохранения всех особенностей фактуры дерева, что обеспечивает превосходные тактильные ощущения. А неприхотливость в уходе делает наши покрытия приоритетными для самых ортодоксальных потребителей.

Преимущества:

  • Бионический дизайн
  • Превосходные материалы
  • Немецкие технологии
  • Широкий модельный рядд
  • Дипломы с выставок

Кыштым, ул. 1-я Иртяшская, 1

+7 (35151) 4-75-60

info@fabrikavoshod.ru

fabrikavoshod.ru