В избранное
12+
Фабрика «Регина»: мебель, которую любят

Фабрика «Регина»: мебель, которую любят

Декор и аксессуары

Регина Мухаметова, коммерческий директор фабрики мебели «Регина»

Что отличает вашу фабрику от других?

Фабрика мягкой мебели «Регина» была основана 15 апреля 1996 г. В настоящее время это группа компаний, производящих высококачественную и доступную мебель, дарящую людям уют, удобство и комфорт. Все предприятия работают на современном итальянском и немецком оборудовании. Цеха размещены на собственных производственных площадках. Мы стремимся соответствовать всем требованиям современности: внимательно изучаем тенденции мебельного рынка, используем творческие наработки своих дизайнеров, находим уникальные технологии и материалы для воплощения задуманных проектов. Все наборы мягкой мебели изготавливаются на одной фабрике, поэтому качество продукции контролируется на каждом этапе: от разработки дизайна до установки фурнитуры. Развиваем собственную розничную сеть: салоны уже работают в Копейске, Троицке и Южноуральске. Нашу мебель можно купить как в городах Южного Урала, так и в Свердловской и Тюменской областях, в Кургане и Казахстане.

Вы производите только мягкую мебель?

Мы выпускаем самые разные диваны — прямые, угловые, модульные, а также небольших размеров. Кроме этого у нас покупатели найдут мягкие кресла и кресла-качалки, корпусную мебель, пуфы, матрасы. Мы сами производим пружинные блоки, формованный пенополиуретан и синтепон, механизмы трансформации, фасады и другие комплектующие. Также самостоятельно закупаем обивочные материалы у российских, китайских и турецких поставщиков: популярные ткани (например, велюр, жаккард), кожзамы, натуральную кожу. В производстве мебели используем массив, МДФ, ламинат. Фурнитуру устанавливаем российскую или европейскую, по желанию заказчика.

Где вы черпаете вдохновение для создания мебели?

Мы, конечно же, посещаем московские и европейские выставки, общаемся с партнерами. Но еще у нас сильное внутреннее чутье, благодаря которому получается создавать мебель, которую любят. Мы не копируем иностранные или российские разработки, а в каждый предмет вносим свое, адаптируем его под уральцев. Ежегодно фабрика выпускает до 12 новых моделей. Все они имеют рациональные по функциональности и дизайну решения.

Что сейчас покупают челябинцы?

Мода меняется. Если раньше челябинцы любили стиль прованс и яркие цвета, то теперь чаще всего выбирают мебель в строгом стиле с однотонными тканями. Можно назвать это минимализмом. Спросом пользуются практичные и функциональные диваны с дополнительными элементами (например, столики). Такие, на каких можно не просто спать и сидеть, а, например, принимать много гостей. Добавлю, что неизменно модным остается только один стиль — классический.

Преимущества:

  • Средний ценовой сегмент
  • Соотношение цена-качество
  • Большой срок службы
  • Широкий модельный ряд
  • Награды многих выставок

Ул. Дарвина, 18 (ТК «Кольцо», мебельный корпус, 2 этаж, секция 20-21), +7-922-702-39-74

Свердловский тр., 1ж (ТК «СДМ», 3 этаж, секция 51), +7-922-018-16-93

Ул. Чичерина, 22 (ТК «Мебельный центр», 3 этаж), +7-908-073-67-08

Копейск, ул. Пионерская, 17 (фирменный магазин), +7-922-739-31-89

regina-mebel.ru