В избранное
12+
Мебель из натурального дерева поможет создать в доме уютную атмосферу

Мебель из натурального дерева поможет создать в доме уютную атмосферу

Декор и аксессуарыМир дизайна

Сергей Волошин, руководитель компании «Живое дерево».

Почему вы занимаетесь созданием мебели именно из натурального дерева?

Несмотря на многочисленные современные новинки, тяга людей к естественному не проходит. Мебель из натурального дерева по-прежнему пользуется популярностью. Деревянные столы, стулья, кровати и т.д. создают в доме теплую и душевную атмосферу. Давно подмечено, что этот природный материал оказывает на человека положительное влияние. Благодаря тому, что существуют различные породы древесины, мебель из дерева может позволить себе каждый. Такие изделия красивые, экологичные и долговечные. Мы используем дуб, ясень, ольху, сосну, березу.

Что вы предлагаете челябинцам?

У нас свое производство, поэтому мы ничем не ограничены. Все виды работ производим собственными силами на собственном деревообрабатывающем оборудование по дизайн-макетам. Готовы создать авторские кухни, спальни, прихожие, лестницы, шкафы, стеллажи, тумбы, столы, стулья, скамейки и другое. Много заказов на изготовление детской мебели и от обычных людей, и от учреждений. Также занимается производством межкомнатных дверей, арок и проемов. Наша продукция отлично впишется в интерьер и городской квартиры, и загородного дома. Еще мы работаем с заведениями общепита. Оригинальная мебель из массива дерева — это половина успеха ресторана: барные стойки и стойки ресепшн, столы и стулья, вешалки и т. д. Перед началом производства мы выслушиваем все пожелания заказчика, обговариваем все нюансы, утверждаем проекты. Кстати, заказы принимаем не только от челябинцев, а от жителей других городов. У нас есть доставка в любой уголок России.

Помимо мебели что-то еще у вас можно заказать?

Мы занимаемся резьбой по дереву. И поэтому можем добавить резные элементы на мебель, двери, камины. Весь декор создается вручную. Украшения идеально подходят для классического интерьера. Выполняли оригинальные заказы. Например, создавали резные иконы, кресты, картины и рамы для зеркал. Все это делается только в одном экземпляре. Поэтому такие изделия уникальны и могут стать фамильной ценностью.

Уход за мебелью из натурального дерева нужен какой-то особенный?

Мебель из натурального дерева прочная, но тем не менее относиться к ней нужно аккуратно и бережно. Резкие движения при открытии и закрытии дверей или ящиков, а также резкие откидывания на спинки стульев могут сократить срок службы изделий. Полки шкафов загружайте равномерно, распределяя нагрузку по всей площади поверхности. Деревянную мебель необходимо сначала протирать мягкой влажной тряпочкой, а потом уже сухой. Не допускайте попадания влаги в щели и стыки. Для очистки поверхности используйте специальные полировочные щетки, а для сохранения блеска применяйте полироли. Соблюдая простые правила вы сможете на многие годы сохранить свою мебель.

Преимущества:

  • статусность
  • экологичность
  • износостойкость
  • долговечность

Свердловский тр., 3б

Тел.: +7-982-333-57-77

e-mail: vsi.07@mail.ru

живое-дерево74.рф