В избранное
12+
Как сэкономить на ремонте от 10 до 30%

Как сэкономить на ремонте от 10 до 30%

Строительство и ремонт

Игорь Кузеванов, директор компании «ВИПСтройСервис»

— Есть ли сложности в ремонте коттеджей и отличия от ремонта квартиры?

— Основная сложность в любом ремонте заключается в выборе высококвалифицированной команды, которая будет его осуществлять. Она должна состоять из специалистов, отвечающих каждый за свой этап работ. Начнем с составления проекта специалистом высокого класса. Далее делаем грамотную разводку узлов: водопровода, канализации и электрических коммуникаций. Подбор качественного материала, соответствующего ГОСТам, от проверенного производителя.

— Что получает клиент, заказавший у вас ремонт своего коттеджа? Какие материалы будут использованы?

— Полный сервис. Дизайн-проект, составленный специалистом высшего класса, закуп черновых и чистовых материалов у сертифицированных производителей, проверенных не одним годом совместного сотрудничества. Высококлассные строители, которые воплотят картинку из мечты клиента в жизнь. Наш принцип — честная экономия. Заключается в том, что мы ведем четкий расчет материалов, которые обоснованно нужны для выполнения задач, поставленных проектом. Мы не даем лживых скидок, которые в итоге перекрываются качеством или количеством материалов. Материалы от проверенных поставщиков, сертифицированные и качественные, не приведут к разочарованию клиента. Заказчику нужно лишь согласовать предоставленные эскизы и не заботиться более ни о чем.

— Когда следует начинать ремонт коттеджа и в какие сроки он будет проведен?

— Заняться ремонтом стоит сразу после усадки дома. При составлении дизайн-проекта с клиентом мы принимаем активное участие. А потом проводим все инженерные коммуникации. Наша компания всегда предоставляет комплекс услуг, включая клининг. Спешка в ремонте неприемлема. Наша команда планирует все этапы работ так, что сроки отделки, согласованные с клиентом, не влияют на качество отделки, профессионализм рабочих и в то же время максимально выгодны и удобны заказчику. К нам часто обращаются люди, которых обманным путем убедили доверить ремонт своего дома фирме, которая обещала им дешевый ценник и короткие сроки, завлекая этим клиента. И привлекали неквалифицированных рабочих, которые нарушают технологический процесс, использовали неприемлемые для надежного ремонта материалы. При обращении такого клиента мы не отказываемся помочь воплотить его мечту.

— Есть ли гарантии на ремонт от вашей компании, имеется ли дальнейшее обслуживание?

— Мы уверены в качестве выполняемых нами работ. Поэтому не боимся давать гарантию от двух до пяти лет. И даже после истечения срока гарантии мы не забываем наших клиентов, так как они рады сотрудничать и довольны выполненными работами.

— Были ли у вас оригинальные заказы на ремонт (например, по стилю интерьера и т.п.)?

— Каждый дизайн-проект по-своему оригинален. Мечты клиента всегда разные и индивидуальны, поэтому эксклюзивны и оригинальны. Так что выделить из них какой-то особенный очень сложно, лично я считаю, что они особенные все.

Преимущества:

  • более десяти лет работы
  • ремонт «под ключ»
  • соблюдение техтребований
  • сотрудничество с дизайнерами

Челябинск, ул. Энтузиастов, 28а, оф. 200

тел./факс: 225-28-62, 235-11-79

2351179@list.ru

vip-st174.ru